Economize até 95% Com ENERGIA SOLAR...
Sol i9 Energia Solar

Política de Privacidade

Do site www.soli9.com.br

Aviso de Privacidade

Esta é a política de privacidade https://soli9.com.br/

O controlador responsável pelo processamento neste site é Sol i9 Energias

 

Rua Dr Carlos Lacerda, 198/Altos – Centro – Campos dos Goytacazes – RJ

contato@soli9.com.br

+55 (22) 3056-6653/99809-7034

 

Encarregado de Proteção de Dados

De acordo com o Artigo 41 do LGPD, nomeamos um Diretor de Proteção de Dados (DPO). Os detalhes do nosso responsável pela proteção de dados são os seguintes:

           Em conformidade com a lei federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco civil da internet), com a lei federal n.13.709, de 14 agosto de 2018 (Lei de proteção de dados pessoais) e com o regulamento UE. n. 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados Pessoais – RGDP).

           A presente política de privacidade contém informações a respeito do modo de como tratamos, total ou parcialmente, de forma automatizada ou não, os dados pessoas dos usuários que acessam nosso site www. soli9.com.br Seu objetivo é esclarecer os interessados acerca dos tipos de dados que são coletados, dos motivos da coleta e da forma como o usuário poderá atualizar, gerenciar ou excluir estas informações. Para os clientes cadastrados na “sol i9 Energias”.

           Esta Política de Privacidade informa de maneira simples e transparente a forma de tratamento e uso das informações, desde a sua coleta até o seu descarte, para melhorar a experiência dos nossos usuários, no qual poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização da normativa, razão pela qual se convida o usuário a:

           Consultar periodicamente esta seção no que se refere:

           Durante a navegação, poderão ser coletadas as seguintes informações: características do dispositivo de acesso, do navegador, Protocolo de Internet com data, hora e origem, informações sobre cliques, páginas acessadas, a página seguinte acessada após a saída do site e/ou aplicativo, qualquer termo digitado no site e/ou aplicativo (inclusive em nossa ferramenta de busca), geolocalização, dados do perfil em redes sociais, dentre outras.

           As informações serão recebidas, tratadas e armazenadas de forma segura e íntegra, em ambiente controlado e de segurança, respeitando o prazo legal de guarda, mesmo após o término da relação mantida com o usuário do site.

           As informações obtidas serão consideradas sigilosas e somente serão acessadas por pessoas autorizadas e capacitadas para lhes conferir o tratamento

           As informações coletadas poderão ser usadas para propiciar navegação mais eficiente, direcionada às necessidades dos usuários, proporcionando-lhes melhor experiência.

           O tempo de guarda das informações respeitará as leis vigentes, bem como as melhores práticas de Segurança da Informação, visando a atender o mais alto nível de confidencialidade, integridade e disponibilidade.

           Periodicamente, podemos enviar e-mails promocionais sobre novos produtos, ofertas especiais ou outras informações que achamos interessantes usando o endereço de e-mail que você forneceu.

           Periodicamente, também podemos usar suas informações para entrar em contato com você para fins de pesquisa de mercado. Podemos entrar em contato por e-mail, telefone, app de mensagem ou correio.

           Na navegação pelo site, o usuário poderá não aceitar a utilização de cookies. Nessa hipótese, poderá ajustar as configurações de seu navegador para não permitir o uso. Contudo, não é recomendado desabilita-los, pois poderá impactar na experiência do usuário ao utilizar nosso site. Em relação ao aplicativo, caso o usuário não concorde com a utilização de tecnologias para reconhecimento da origem e último acesso, bem como acompanhar a sua utilização, o usuário deverá interromper o seu acesso ao aplicativo.

           O armazenamento e a utilização das informações possibilitarão a Sol i9 Energias oferecer serviços personalizados, de acordo com as características e interesses de seus Com isso, poderá haver ofertas de conteúdo e publicidades específicas para os clientes, beneficiando sua experiência no site e/ou aplicativo. Para tanto, a “sol i9 Energias” poderá compartilhar as informações obtidas com empresas contratadas, sempre atendendo aos fundamentos de proteção ao cliente, sendo exigido o cumprimento de nossas diretrizes de segurança e privacidade estabelecidas nestas Diretivas e nas exigências legais.

           As informações e dados constantes em nossos cadastros, bem como outras solicitações que venham garantir direitos legais ou contratuais, só serão fornecidos aos respectivos titulares mediante solicitação formal, em observância aos requisitos legais.

           Os registros de acesso e de dados pessoais do usuário, a obediência aos direitos à privacidade, à proteção de dados pessoais e ao sigilo das comunicações privadas são realizados nos termos da legislação.

           Os dados pessoais poderão ser excluídos, definitivamente, mediante requerimento do próprio cliente, ao término da relação entre as partes, obedecido o prazo de guarda estabelecido em lei.

           O site pode conter links que direcionam o cliente, a seu único e exclusivo critério, para páginas de terceiros. A “sol i9 Energias” se exime de qualquer responsabilidade pela segurança da navegação em tais páginas, bem como pelo conteúdo nelas disponibilizado.

        Independentemente do direcionamento feito na página do site e/ou aplicativo, essas Diretivas de Privacidade não são aplicáveis às páginas de empresas terceiras, que podem ter políticas de privacidade diferentes desta, a respeito das quais se recomenda a leitura.

           Os mecanismos de autenticação (senha) disponibilizados para acesso aos ambientes transacionais são de uso pessoal e intransferível e não devem ser compartilhados em hipótese alguma. A “sol i9 Energias” não se responsabiliza por qualquer dano causado por esse compartilhamento.

           A “sol i9 Energias” não se responsabiliza, em hipótese alguma, por problemas relacionados à indisponibilidade parcial ou total das transmissões de dados decorrentes da infraestrutura dos provedores de serviços e acessos à internet.

           Controlando suas informações pessoais, você pode restringir a coleta ou o uso de suas informações pessoais das seguintes maneiras:

           Sempre que você for solicitado a preencher um formulário no site, procure a caixa na qual você pode clicar para indicar que não deseja que as informações sejam usadas por ninguém para fins de marketing direto;

           Se você concordou anteriormente em usar suas informações pessoais para fins de marketing direto, você pode mudar de ideia a qualquer momento informando-nos usando nossas informações de contato.

           Não venderemos, distribuiremos ou alugaremos suas informações pessoais a terceiros, a menos que tenhamos sua permissão ou sejamos obrigados por lei a fazê-lo. Podemos usar suas informações pessoais para enviar a você informações promocionais sobre terceiros que achamos que você pode achar interessante se você nos disser que deseja que isso aconteça.

SEGURANÇA

Uso informativo do nosso site

a) Se você visitar nosso site apenas para fins informativos, ou seja, navegar em nosso site sem fornecer especificamente dados pessoais, processaremos as seguintes informações sobre você. As informações podem incluir uma quantidade limitada de dados pessoais:

Endereço IP

URL do referenciador

Informações do navegador

Informações do dispositivo

Data e hora da solicitação do usuário

           Temos o compromisso de garantir que suas informações estejam seguras, para evitar acesso ou divulgação não autorizados, implementamos procedimentos físicos, eletrônicos e gerenciais adequados para salvaguardar e proteger as informações coletadas on-line.

Não há tratamento de dados pessoais de crianças

Nós não coletamos ou solicitamos conscientemente dados pessoais de pessoas com menos de 13 anos de idade. O site não é direcionado a crianças menores de 13 anos. No caso de aprendermos que coletamos dados pessoais de uma criança com menos de 13 anos sem o consentimento dos pais, excluiremos essas informações o mais rápido possível. Se você acredita que podemos ter dados pessoais de ou sobre uma criança menor de 13 anos, entre em contato conosco usando os detalhes de contato descritos nesta política. aa

Glossário e definição de termos técnicos

COOKIES

           É um pequeno arquivo que solicita permissão para ser colocado no disco rígido do seu computador. Quando você concorda, o arquivo é adicionado e o cookie ajuda a analisar o tráfego da Web ou informa quando você visita um site específico, são tecnologias identificadas como (ex.: pixel tags, web bugs, entre outros): pequenos arquivos de texto, que armazenam preferências do usuário na utilização de determinados sites e /ou aplicativos na internet, aprimorando sua experiência de navegação e tornando-a mais rápida.

LINKS:

           Também denominados hyperlinks, hipervínculos ou enlaces, são conexões lógicas e dinâmicas, geralmente sublinhada em azul, que levam o usuário a uma página ou website na internet.