Política de Privacidade

Do site www.soli9.com.br

           Em conformidade com a lei federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco civil da internet), com a lei federal n.13.709, de 14 agosto de 2018 (Lei de proteção de dados pessoais) e com o regulamento UE. n. 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados Pessoais – RGDP).

           A presente política de privacidade contém informações a respeito do modo de como tratamos, total ou parcialmente, de forma automatizada ou não, os dados pessoas dos usuários que acessam nosso site www. soli9.com.br Seu objetivo é esclarecer os interessados acerca dos tipos de dados que são coletados, dos motivos da coleta e da forma como o usuário poderá atualizar, gerenciar ou excluir estas informações. Para os clientes cadastrados na “sol i9 Energias.

           Esta Política de Privacidade informa de maneira simples e transparente a forma de tratamento e uso das informações, desde a sua coleta até o seu descarte, para melhorar a experiência dos nossos usuários, no qual poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização da normativa, razão pela qual se convida o usuário a:

           Consultar periodicamente esta seção no que se refere:

  •            Durante a navegação, poderão ser coletadas as seguintes informações: características do dispositivo de acesso, do navegador, Protocolo de Internet com data, hora e origem, informações sobre cliques, páginas acessadas, a página seguinte acessada após a saída do site e/ou aplicativo, qualquer termo digitado no site e/ou aplicativo (inclusive em nossa ferramenta de busca), geolocalização, dados do perfil em redes sociais, dentre outras.
  •            As informações serão recebidas, tratadas e armazenadas de forma segura e íntegra, em ambiente controlado e de segurança, respeitando o prazo legal de guarda, mesmo após o término da relação mantida com o usuário do site.
  •            As informações obtidas serão consideradas sigilosas e somente serão acessadas por pessoas autorizadas e capacitadas para lhes conferir o tratamento
  •            As informações coletadas poderão ser usadas para propiciar navegação mais eficiente, direcionada às necessidades dos usuários, proporcionando-lhes melhor experiência.
  •            O tempo de guarda das informações respeitará as leis vigentes, bem como as melhores práticas de Segurança da Informação, visando a atender o mais alto nível de confidencialidade, integridade e disponibilidade.
  •            Periodicamente, podemos enviar e-mails promocionais sobre novos produtos, ofertas especiais ou outras informações que achamos interessantes usando o endereço de e-mail que você forneceu.
  •            Periodicamente, também podemos usar suas informações para entrar em contato com você para fins de pesquisa de mercado. Podemos entrar em contato por e-mail, telefone, app de mensagem ou correio.
  •            Na navegação pelo site, o usuário poderá não aceitar a utilização de cookies. Nessa hipótese, poderá ajustar as configurações de seu navegador para não permitir o uso. Contudo, não é recomendado desabilita-los, pois poderá impactar na experiência do usuário ao utilizar nosso site. Em relação ao aplicativo, caso o usuário não concorde com a utilização de tecnologias para reconhecimento da origem e último acesso, bem como acompanhar a sua utilização, o usuário deverá interromper o seu acesso ao aplicativo.
  •            O armazenamento e a utilização das informações possibilitarão a Sol i9 Energias oferecer serviços personalizados, de acordo com as características e interesses de seus Com isso, poderá haver ofertas de conteúdo e publicidades específicas para os clientes, beneficiando sua experiência no site e/ou aplicativo. Para tanto, a “sol i9 Energias poderá compartilhar as informações obtidas com empresas contratadas, sempre atendendo aos fundamentos de proteção ao cliente, sendo exigido o cumprimento de nossas diretrizes de segurança e privacidade estabelecidas nestas Diretivas e nas exigências legais.
  •            As informações e dados constantes em nossos cadastros, bem como outras solicitações que venham garantir direitos legais ou contratuais, só serão fornecidos aos respectivos titulares mediante solicitação formal, em observância aos requisitos legais.
  •            Os registros de acesso e de dados pessoais do usuário, a obediência aos direitos à privacidade, à proteção de dados pessoais e ao sigilo das comunicações privadas são realizados nos termos da legislação.
  •            Os dados pessoais poderão ser excluídos, definitivamente, mediante requerimento do próprio cliente, ao término da relação entre as partes, obedecido o prazo de guarda estabelecido em lei.
  •            O site pode conter links que direcionam o cliente, a seu único e exclusivo critério, para páginas de terceiros. A “sol i9 Energias se exime de qualquer responsabilidade pela segurança da navegação em tais páginas, bem como pelo conteúdo nelas disponibilizado.
  •         Independentemente do direcionamento feito na página do site e/ou aplicativo, essas Diretivas de Privacidade não são aplicáveis às páginas de empresas terceiras, que podem ter políticas de privacidade diferentes desta, a respeito das quais se recomenda a leitura.
  •            Os mecanismos de autenticação (senha) disponibilizados para acesso aos ambientes transacionais são de uso pessoal e intransferível e não devem ser compartilhados em hipótese alguma. A “sol i9 Energias” não se responsabiliza por qualquer dano causado por esse compartilhamento.
  •            A “sol i9 Energias não se responsabiliza, em hipótese alguma, por problemas relacionados à indisponibilidade parcial ou total das transmissões de dados decorrentes da infraestrutura dos provedores de serviços e acessos à internet.

           Controlando suas informações pessoais, você pode restringir a coleta ou o uso de suas informações pessoais das seguintes maneiras:

  •            Sempre que você for solicitado a preencher um formulário no site, procure a caixa na qual você pode clicar para indicar que não deseja que as informações sejam usadas por ninguém para fins de marketing direto;
  •            Se você concordou anteriormente em usar suas informações pessoais para fins de marketing direto, você pode mudar de ideia a qualquer momento informando-nos usando nossas informações de contato.
  •            Não venderemos, distribuiremos ou alugaremos suas informações pessoais a terceiros, a menos que tenhamos sua permissão ou sejamos obrigados por lei a fazê-lo. Podemos usar suas informações pessoais para enviar a você informações promocionais sobre terceiros que achamos que você pode achar interessante se você nos disser que deseja que isso aconteça.

SEGURANÇA

           Temos o compromisso de garantir que suas informações estejam seguras, para evitar acesso ou divulgação não autorizados, implementamos procedimentos físicos, eletrônicos e gerenciais adequados para salvaguardar e proteger as informações coletadas on-line.

Glossário e definição de termos técnicos

COOKIES

           É um pequeno arquivo que solicita permissão para ser colocado no disco rígido do seu computador. Quando você concorda, o arquivo é adicionado e o cookie ajuda a analisar o tráfego da Web ou informa quando você visita um site específico, são tecnologias identificadas como (ex.: pixel tags, web bugs, entre outros): pequenos arquivos de texto, que armazenam preferências do usuário na utilização de determinados sites e /ou aplicativos na internet, aprimorando sua experiência de navegação e tornando-a mais rápida.

LINKS:

           Também denominados hyperlinks, hipervínculos ou enlaces, são conexões lógicas e dinâmicas, geralmente sublinhada em azul, que levam o usuário a uma página ou website na internet.

Facebook
YouTube
Instagram